Продавец ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЭНМАШ" развивает свой бизнес на Deal.by 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 27 отзывов
ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЭНМАШ"
+375 (29) 277-53-57

Линия производства плавленных сыров на базе СИ-120

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 277-53-57
VIBER
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Линия производства плавленных сыров на базе СИ-120
Линия производства плавленных сыров на базе СИ-120В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 277-53-57
VIBER

Описание

Состав линии плавленного сыра можно разбить по блокам:

- Предварительная обработка сырья: используя, поставляемый волчок или куттер, сыр , творог и другие компоненты измельчают на кусочки до 3 мм , компоненты взвешиваются согласно рецептуре и раскладываются в промежуточную тару;


- Подготовка солей плавителей: в поставляемом бачке готовится раствор солей плавителей;

- Плавление сырной смеси: подготовленная смесь подается в плавитель сыра СИ-120 (ТЕРМОКУТ).

СИ-120 состоит из чаши объемом 120 литров с рубашкой для подачи пара или хладоносителя и врезанными форсунками для прямой подачи пара в продукт. Поэтому в СИ-120 можно производить плавку, как через рубашку, так и прямой подачей пара. Подготовка и очистка пара для прямого впрыска в рабочую чашу производится на установке П8-ОПС (Система подготовки и очистки пара).

- Выгрузка готового продукта производиться через пневмоклапан, который так же управляется с пульта управления . Чаша установки может опрокидоваться на 90 градусов для лучшей выгрузки и промывки. Готовая масса (сырная, творожная и т.п.) подается в выдерживатель скребковый П8-ВС-120, который состоит из бункера с рубашкой обогрева,скребковой мешалкой с приводом от мотор-редуктора и продуктового насоса для подачи продукта на фасовку.

 

-Фасовка готового продута. Готовые продукт подается продуктовым насосом с выдерживателя скребкового П8-ВС-120 в бункер шприца П8-ОЛК-Ш, который связан с Клипсатором. Дозирование при фасовании является "объемным" и осуществляется за счет работы клипсатора.

 

-Копчение. Для придания оригинального вкуса, колбасный сыр коптят в поставляемых в линию коптильных камерах . Завод поставляет коптильные камеры с загрузкой от 100 до 500 кг.
 

Чаша герметично закрывается крышкой. Привод крышки- пневматический и управляется с пульта управления. Конструкция Си-120 позволяет работать под вакуумом , благодаря чему из сырья удаляются нежелательные запахи и устраняется неоднородность массы. В Си-120 встроены два ножа: один – двухскоростной (1500 и 3000 оборотов в мин.) снизу для измельчения и получения однородной консистенции ,другой – сверху на крышке для снятия продукта со стенок чаши и недопушения пригаров.

 

При производстве наливных сыров с фасовкой в стаканчики или ломтевых сыров  с фасовкой в фольгу, поставляется соответствующее фасовочное оборудование. Подача продукта осуществляется продуктовым насосом выдерживателя скребкового П8-ВС-120 в бункер фасовочного аппарата.

 


 

Характеристики

Основные
Производитель Молмаш
Страна производительРоссия

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте