Продавец ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЭНМАШ" развивает свой бизнес на Deal.by 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by 27 отзывов
ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЭНМАШ"
+375 (29) 277-53-57

Линия для производства сгущенного молока (ТУ)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 (29) 277-53-57
VIBER
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Линия для производства сгущенного молока (ТУ)
Линия для производства сгущенного молока (ТУ)В наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 277-53-57
VIBER

Описание

Состав оборудования линии производительностью 1 тн/час:
 
• Емкость 1000л(Т1, Т2)
• Емкость  2500л (Т3)
• Насос винтовой(2,4, 7,9)
• Пастеризатор трубчатый(5)
• Диспергатор (эмульгатор)(1)
• Охладитель скребковый пластинчатый(8)
• Вакуум-кристализатор с вакуумным насосом (6)
• Гомогенизатор 2 500 л в час (3)
•Комплект арматуры и трубопроводов
• Установка для фасовки и упаковки
• Пульт управления
Дополнительное оборудование: • Электропарогенератор
  • Машина холодильная фреоновая

Технологический процесс:
Технологический процесс производства продукта состоит из следующих последовательно осуществляемых операций:
• приемка, хранение и подготовка сырья
• растворение и смешивание компонентов
• гомогенизация смеси
• растворение сахара и пастеризация
• охлаждеиние
• расфасовка
В емкость Т1 в соответствии с рецептурой заливают питьевую воду и нагревают путем подачи пара в рубашку до температуры растворения сухих компонентов. Создается рабочий контур "емкость Т1-диспергатор-емкость Т1". Через воронку диспергатора подают сухие компоненты и предварительно нагретое сливочное или растительное масло. Полученую смесь нагревают в емкости Т1 и направляют через гомогенизатор в емкость Т2. Далее смесь подается по контуру "емкость Т2 ― трубчатый пастеризатор ― емкость Т2" для осуществлении пастеризации продукта и внесения оставшейся части сахара в емкость Т2.По достижении температуры пастеризации 80-84С и выдержке, продукт подается в вакуум-кристализатор. Охлаждение продукта проводят в течение 40-60 минут при требуемом разрежении. Перемешивание не прекращают до конца процесса.При температуре усиленной кристаллизации лактозы вносится затравка в количестве 0,02% от массы продукта.Из вакуум кристализатора продукт насосом через охладитель резервируется в емкости Т3. Из емкости продукт, охлажденный до температуры 18-22С, насосом направляется на расфасовку и упаковку.

Техническая характеристика:

Производительность техническая, кг/ч
1000
Расход пара, кг/час, не более
150
Расход холода, кВт/час, не более
50
Установленная мощность, кВт
30
Занимаемая площадь, кв.м.
34

Характеристики

Основные
Производитель Молмаш
Страна производительРоссия
Составиз сухого молока

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте